RALLY PAPER الاحد ينطلق من زحلة

Like & Share

تنظم حركة شباب الشرق برعاية رئيس بلدية زحلة- معلقة وتعنايل  اسعد زغيب يوم الأحد في 6 تشرين الجاري  RALLY PAPER 2019، الذي ينطلق عند الثامنة صباحا من أمام ساحة الشهداء على بولفار زحلة وينتهي بحفل غذاء توزع خلاله الهدايا المالية والعينية على الفائزين. الرالي كما شرح رئيس حركة الشباب طوني ابو نعوم ينظم للسنة الثامنة على التوالي، يشارك فيه نحو 250 شخصا على 50 سيارةـ وسيتضمن  19 محطة موزعة بين زحلة والجوار.  علما أن الأهمية  في الرالي ليست للسرعة ولا للوقت، وإنما للعلامات التي يجمعها المتبارون.وسيخصص قسما من الرالي للتوعية  حول آفة من الآفات التي نعاني منها في المجتمع، تشارك فيه جمعيات ك “حماية” و”كفى”   DIALEB ¬التجمع الوطني للسكري،  “كن هادي”  جمعية SEGC  التي تعنى بالعناية الصحية،  والجمعية اللبنانية لمرضى التصلب اللويحي  ALISEP. فيما تتناول الأقسام الأخرى ألعاب تركيز، وقوى والعابا ترفيهية، وأسئلة ومعلومات عامة بعضها يتعلق بمدينة زحلة

ابحث في الدليل

Leave a Comment